sábado, 29 de enero de 2011

Concurso de tapas



Lo que véis en la foto es la base de mi participación en el concurso de tapas de esta tarde en el cole del chaval. La receta no os la digo que luego me la birláis, bribones :-)

... a partir de aquí el making of

Las patatas.


Las herramientas, una buena tabla y un cuchillo que corte bien.



Las patatas friéndose.



Hidratación, algo fundamental.



Las patatas ya fritas con la rodaja de bacon.



Y el resultado fianal, que no se ve muy bien porque se nos echó la noche encima. Pero ya os puedo develar el secreto del pincho: una base de patata frita, una rodaja de bacon y encima un huevo frito de codorniz.

No gané, pero el público se comió todos mis pintxos.

4 comentarios:

Rafa dijo...

Por lo menos dinos algún componente de la "tapa" para darnos alguna pista

vsblanco dijo...

Lo que ves en la foto son huevos de codorniz

Santa Biología dijo...

Jjajajajaj...dale duro a esos huevos de codorniz...

Ya nos contarás como te ha ido la "estrategia"..jeje

Un saludo

Carles Aguilar dijo...

Y la tapa ganadora es......????