Lo que véis en la foto es la base de mi participación en el concurso de tapas de esta tarde en el cole del chaval. La receta no os la digo que luego me la birláis, bribones :-)
... a partir de aquí el making of
Las patatas.
Las herramientas, una buena tabla y un cuchillo que corte bien.
Las patatas friéndose.
Hidratación, algo fundamental.
Las patatas ya fritas con la rodaja de bacon.
Y el resultado fianal, que no se ve muy bien porque se nos echó la noche encima. Pero ya os puedo develar el secreto del pincho: una base de patata frita, una rodaja de bacon y encima un huevo frito de codorniz.
No gané, pero el público se comió todos mis pintxos.
4 comentarios:
Por lo menos dinos algún componente de la "tapa" para darnos alguna pista
Lo que ves en la foto son huevos de codorniz
Jjajajajaj...dale duro a esos huevos de codorniz...
Ya nos contarás como te ha ido la "estrategia"..jeje
Un saludo
Y la tapa ganadora es......????
Publicar un comentario